750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

1 septembre 2016

GÂTEAU - FAÇON TIRAMISU A LA CONFITURE

 

Pas de rentrée pour moi, plutôt des examens de fin de cursus DEMS ( diplome d'études supérieures en médecine , spécialité neurochirurgie), pour mon second et doctorat en médecine pour ma troisième, mais j'ai néanmoins pensé au goûter des enfants scolarisés et ceux qui ne vont pas encore  à l'école. 

Un gâteau façon tiramisu, que j'ai préparé à l'occasion d'un anniversaire à côté du grand gâteau pour l'occasion, car il y avait pas mal d'enfants ce jour là 

c'est un tiramisu que j'ai inventé de toute pièce en gardant la base au café , mascarpone et cacao, j'ai voulu utiliser de la confiture d'abricots maison pour changer du tiramisu sans mascarpone qui a fait le buzz celui là !

Très agréable aussi le tiramisu en verrines avec des bananes et fraises !

RECETTE DETAILLEE ICI

gâteau façon tiramisu 1

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh !! magnifique tiramisu revisité.....mes enfant adorent ce gâteau et ta version est très tentante avec cet ajout de confiture maison..<br /> <br /> Humm, j'ai faim !!!<br /> <br /> bisous....
Répondre
L
Que c'est original, moi c'est en version chti que j'ai testé lol. Biz.
Répondre
C
Tiens, pas mal cette version à la confiture. Je n'y aurais pas pensé. Bises Zika
Répondre
D
Quelle bonne idée, cela doit être excellent<br /> <br /> Bises et bon week end.
Répondre
S
Quelle belle idée gourmande! Bises. Sylvie.
Répondre
Publicité