750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

29 août 2016

POIROFFEE PIE-TARTE POIRE ET CARAMEL

POIROFFEE PIE-TARTE POIRE ET CARAMEL
Le poiroffée pie," ma création ", inédite, une idée folle d'utiliser des poires au lieu des bananes, un gâteau sans cuisson composé de poires et de caramel sur une base sablée croquante. En me disant que certainement la personne qui a eu l'idée du banoffée...
Publicité
Publicité
28 août 2016

BRIOCHE BUCHTY SANS BEURRE FOURRÉE A LA CONFITURE D'ABRICOTS

BRIOCHE BUCHTY SANS BEURRE FOURRÉE A LA CONFITURE D'ABRICOTS
Une brioche Allemande moelleuse à la crème fraîche, légère et très moelleuse! Une brioche qui a fait le tour de la toile, et, j'étais bien curieuse de la tenter, pas déçue du tout, j'ai adapté la quantité des ingrédients pour 1 kg de farine! RECETTE DETAILLEE...
27 août 2016

BEIGNETS COMME A LA FOIRE

BEIGNETS COMME A LA FOIRE
Dans mon enfance, Annaba, (Bône), organisait chaque année une foire internationale, suite détaillée ici
25 août 2016

LOUBIA KHADRA MARKA ( TAJINE DE HARICOTS VERTS)

LOUBIA KHADRA MARKA ( TAJINE DE HARICOTS VERTS)
Un ragoût ou tajine de haricots verts à la viande de mouton ou à l'agneau, mijoté de loubia khadra marka , recette inédite exclusive du terroir bônois, que j'ai publiée en 2008 pour la première fois sur le web. Une des multiples recettes du terroir bônois...
24 août 2016

RFISS TOUNES

RFISS TOUNES
Rfiss tounès semoule grillée, ghars et beurre. RECETTE ICI
Publicité
Publicité
Publicité