Une recette remontée pour vous ICI, du blanc de poulet tandoori à ma façon en brochettes et saupoudré de paprika fumé de San Domingo offert par un ami de Valences,  un régal !!!

 

artfichier_707299_2246971_201305311724537__800x600_

 

Pour ce qui est de la recette :

500 g de blanc de poulet

je n'ai pas utilisé de yaourt mais j'ai fait une marinade avec:

cumin, 1 cc

coriandre, 1 cc

sel, poivre

curcuma à peine la pointe du couteau

gingembre 1 pincée

1 grosse gousse d'ail écrasée,

piment fort à volonté

pimenton de la vera, San Domingo, ( paprika au goût fumé d'Espagne)

artfichier_707299_2247073_201305313424305__800x600_

Mélanger le poulet coupé en gros cubes dans le jus de citron et le reste des épices

Couvrir et laisser mariner le plus possible

les embrocher

chauffer votre grill et les cuire , çà ne prend pas beaucoup de temps, il ne faut pas les assécher

servir les brochettes  saupoudrées de paprika 

servir avec des salades et du pain maison!!

 

105125334

 

 

111309089

Courgettes rissolées ICI

salade_compos_e1

 

Des crudités

pain_semoule1

PAIN MAISON A LA SEMOULE DE BLE DUR

mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine Brochettes poulet tandoori ramadan 2016cuisine indiennebrochettes pouletsaladesramadan AlgériePaprika fumé,