BROCHETTES DE BLANC DE POULET TANDOORI RAMADAN 2016 AU PAPRIKA FUME
Une recette remontée pour vous ICI, du blanc de poulet tandoori à ma façon en brochettes et saupoudré de paprika fumé de San Domingo offert par un ami de Valences, un régal !!!
Pour ce qui est de la recette :
500 g de blanc de poulet
je n'ai pas utilisé de yaourt mais j'ai fait une marinade avec:
cumin, 1 cc
coriandre, 1 cc
sel, poivre
curcuma à peine la pointe du couteau
gingembre 1 pincée
1 grosse gousse d'ail écrasée,
piment fort à volonté
pimenton de la vera, San Domingo, ( paprika au goût fumé d'Espagne)
Mélanger le poulet coupé en gros cubes dans le jus de citron et le reste des épices
Couvrir et laisser mariner le plus possible
les embrocher
chauffer votre grill et les cuire , çà ne prend pas beaucoup de temps, il ne faut pas les assécher
servir les brochettes saupoudrées de paprika
servir avec des salades et du pain maison!!
Courgettes rissolées ICI
Des crudités
PAIN MAISON A LA SEMOULE DE BLE DUR
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