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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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22 juin 2016

KAAK DAR DE GUIGA

Des biscuits de notre enfance, encore ceux de maman étaient encore plus gros, les kaaks que l'on prenait au petit déjeuner et au goûter, des biscuits si simples, économiques, et délicieusement parfumés tantôt à la fleur d'oranger, tantôt au zeste de citron ou d'oranges , et encore à la bonne vanille de ma jeunesse, il était impensable de servir le café sans biscuit à côté, c'était mal vu, alors vous trouverez toujours ces kaaks dans les familles citadines car bien pratiques et rapides à préparer!

J'ai laissé dorer un peu plus que normalement à cause des enfants qui les préfèrent ainsi

çà se conserve bien dans des boîtes en fer hermétiques!

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Commentaires
B
Bjr, ils ont l'air bon ...
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M
très bon mais assez sec
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S
coucou Zika<br /> <br /> quel bel heritage culinaire tu tiens de ta chere maman allah yarhamha et surtout de nous le faire partager un beau souvenir pour tes enfants<br /> <br /> grosse bise ma belle
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A
Bonjour combien de temps la cuisson et le thermostat????? Merci
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S
Zika, maman Guiga (rahmato Allah 3aleyha) est partie mais elle est toujours présente par ou pour un fait, ici ce sont ces bons gâteaux que je tremperai bien dans mon thé.
Répondre
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