J'avais acheté de nouveaux moules et pour les tester dans l'immédiat, j'avais inventé une recette sur un coup de tête, simple, rapide et économique, le confit de citron est fait maison aussi!

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Pour la pâte:

3 oeufs

garder la même mesure pour le reste

2 mesures de sucre ( ma mesure fait 70 g )

2 mesures de beurre ou de margarine fondu

2 mesures de lait entier

2 cs de cacao de très bonne qualité

3 mesures de noix de coco de bonne qualité

1 cc de vanille

14 g de levure chimique

farine selon le besoin

 

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Sauce chocolat personnelle:

3 cs de cacao poudre très bonne qualité

sucre au goût

1/2 cc de vanille

1/2 tasse à café de lait entier

1 cs de crème liquide

à mélanger à froid, bien travailler pour dissoudre le cacao

porter sur un feu très doux et cuire jusqu'à épaississement

retirer  du feu et réserver

 

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Travailler les oeufs et le sucre

ajouter le beurre fondu, mélanger

ajouter le lait, mélanger

puis la noix de coco et le cacao, bien travailler

ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une pâte genre pâte à muffins

terminer avec la vanille et la levure, bien l'incorporer

verser à hauteur dans des moules en silicone

enfourner à 160° 10 à 15 mn selon votre four

une fois cuits, sortir les biscuits et laisser reposer dans les moules 1/4 d'heure puis démouler délicatement, les biscuits sont légers et peuvent casser

 

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servir nappé de sauce chocolat et zeste de citron confit avec un peu de sirop de citron

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