750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

27 janvier 2016

PIZZA A LA PLANCHA OU A LA POÊLE

La cuisson à la plancha qui est une invention Espagnole , elle est très pratique pour les étudiants et débutants pour cuire toutes sortes de légumes et de fruits, mais pour plus de rapidité et par défaut de four,  ma Nancy,du temps où elle était étudiante, trouvait toujours des solutions pour éviter de manger au resto de la faculté,elle  trouvait toujours une solution à tout, et donc devenue très astucieuse, à défaut de plancha, elle a utilisé une grande poêle ou une tôle parfois. C'est une recette personnelle de ma fille!

 RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG

pizza à la plancha01

cuisson à la plancharecette personnellepizza à la plancha anchoispizzapâte à pizza Algériepâte

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je n'ai jamais essayé à la poêle mais c'est une excellente idée, ne serait-ce qu'en vacances quand tu n'as pas tout le matos pour cuisiner dignement :-)<br /> <br /> Bonne soirée Zika. Bizh. Viviane
Répondre
E
Elle est appétissante cette pizza, à tester.
Répondre
I
Je suis très tentée par cette façon de faire , j'ai le projet d'acheter une plancha, mais est ce que le papier de cuisson tient bien la chaleur et ne brûle pas ?
Répondre
S
C'est une belle réussite! Cette cuisson originale est bien pratique! Bises. Sylvie.
Répondre
N
oh la cuisson m'interpelle ! à tester ! bisous
Répondre
Publicité