C'est la recette de ma fifille, pour étudiantes et femmes pressées, c'est un plat, comme il pourrait être un accompagnement, un bon riz cantonnais très léger , nutritif et sain!!

Une cuisine facile pour débutantes  très économique!!

riz cantonnais03

Quantité pour deux personnes:

 

100 g de riz précuit

1 petit oignon

2 oeufs

1 tomate cœur de bœuf bien ferme

1 poignée de petits pois surgelés

1 c c de persil haché

100 g de gruyère coupés en dés

50 g de poulet cuit et émietté

 

Cuire le riz dans de l'eau bouillante et salée , réserver,

couper la tomate en dés

Faire revenir l'oignon émincé avec les p pois verts

à mi cuisson des p pois , ajouter le riz et continuer la cuisson des p pois

 

battre les oeufs à la fourchette et les cuire comme pour une omelette

les couper grossièrement

hors du feu , mélanger tous les ingrédients , 

parsemer de gruyère en dés

 

riz cantonnais01

 

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