750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

21 août 2015

KEFTA DE SARDINES RECETTE FAMILIALE

Voilà les sardines façon maman, kefta de sardines, l'un des plats d'été que seule maman avait l'art et la manière d'en faire un plat festif, plat d'été par ... 

RECETTE DETAILLEE ICI

 

sardines kefta3 [800x600]

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
J'imagine le gout wallah j'ai l'eau à la bouche en imaginant le gout de la sardine du bled, bien goûteuse et savoureuse. Ici on peut l'appeler tout sauf sardine hhh:)Bisous et bonne journée
Répondre
S
la prochaine fois que je j'achete des sardines je ferais des kefta un delice avec cette sauce tomate l'ete je n'en trouve jamais :( vivement l'hiver<br /> <br /> grosse bise ma Zika
Répondre
N
mmm que ça doit être bon ! bisous
Répondre
F
bonjour,<br /> <br /> merci ma belle pour cette belle recette, je suis une femme qui aime trop les sardine et ton plat est magnifique.<br /> <br /> Bonne soiree
Répondre
G
un superbe plat mais beaucoup d'arêtes et j'ai horreur de ça<br /> <br /> très bonne nuit<br /> <br /> guy
Répondre
Publicité