750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

16 août 2015

BEURRE DE CACAHUÈTES CRUNCHY MAISON

 

Du beurre de cacahuètes maison, suite de la recette   ici   ici

beurre de cacahuètes crunchy2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Bon, je reviens de vacances et vais avoir du boulot à remonter dans le temps pour voir ce que tu nous as préparé ces dernières semaines ! mais ce sera avec plaisir, c'est sûr ! ;o)<br /> <br /> Pour le peanut butter, j'ai une petite machine spéciale rapportée d'Angleterre qui le fait toute seule ... C'est amusant mais je pense que ta méthode est un peu plus rapide ! ;o)<br /> <br /> Bisous et à très vite. POur l'instant, il faut que je file travailler un peu ! ;o))
Répondre
S
coucou Zika !<br /> <br /> mon frere voulait en prendre avec lui je pense que je vais tout simplement lui preparer des fait-maison loll au moins il sera certain que c'est sain :)<br /> <br /> grosse bise ma belle
Répondre
S
Cette recette est bien originale. Bisous. Sylvie.
Répondre
N
quelle bonne idée de le faire soi même !
Répondre
G
une superbe pâte a tartiner bien délicieuse<br /> <br /> très bon après-midi<br /> <br /> guy
Répondre
Publicité