Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Bon, je reviens de vacances et vais avoir du boulot à remonter dans le temps pour voir ce que tu nous as préparé ces dernières semaines ! mais ce sera avec plaisir, c'est sûr ! ;o)<br />
<br />
Pour le peanut butter, j'ai une petite machine spéciale rapportée d'Angleterre qui le fait toute seule ... C'est amusant mais je pense que ta méthode est un peu plus rapide ! ;o)<br />
<br />
Bisous et à très vite. POur l'instant, il faut que je file travailler un peu ! ;o))
coucou Zika !<br />
<br />
mon frere voulait en prendre avec lui je pense que je vais tout simplement lui preparer des fait-maison loll au moins il sera certain que c'est sain :)<br />
<br />
grosse bise ma belle