Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur BEURRE DE CACAHUÈTES CRUNCHY MAISON
Miam miam !!! Que du bon chez toi.
une superbe pâte a tartiner bien délicieuse
très bon après-midi
guy
quelle bonne idée de le faire soi même !
Cette recette est bien originale. Bisous. Sylvie.
coucou Zika !
mon frere voulait en prendre avec lui je pense que je vais tout simplement lui preparer des fait-maison loll au moins il sera certain que c'est sain grosse bise ma belle
Bon, je reviens de vacances et vais avoir du boulot à remonter dans le temps pour voir ce que tu nous as préparé ces dernières semaines ! mais ce sera avec plaisir, c'est sûr ! ;o)
Pour le peanut butter, j'ai une petite machine spéciale rapportée d'Angleterre qui le fait toute seule ... C'est amusant mais je pense que ta méthode est un peu plus rapide ! ;o)
Bisous et à très vite. POur l'instant, il faut que je file travailler un peu ! ;o))