750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

5 août 2015

BRIOCHE -TARTE / AUX PÊCHES ET A LA CRÈME MOUSSELINE

 

Tarte briochée,  de la viennoiserie , crème mousseline , pêches et pruneaux, recette détaillée ici

 

brioche crème pat4

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Comme elle est gourmande ta brioche, et j'aime beaucoup ce façonnage, elle fait envie<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
Une merveille rien à dire ! Trop beau …
Répondre
B
Elle est gourmande, je m'en régalerai, je note !! Bisous
Répondre
A
Quelle merveille ! c'est une idée top d'aggrémenter cette brioche de crème et de fruits frais un vrai régal ! bisous Zika je te souhaite une belle soirée.
Répondre
J
elle est magnifique ta brioche! miam!<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité