Les chaleurs sont toujours là, les touristes affluent de toute part, les ports, aéroports ne désemplissent pas nuit et jour, pour la plupart, ce sont nos compatriotes qui rentrent dans leurs familles pour les vacances, la circulation est plusque dense, çà se calme vers 05 h du matin, il y en a qui mangent et dorment à la plage, les riverains piquent une tête tôt le matin et rentrent dès que les vacanciers s'amènent, il n'y a que la route à traverser pour nous!

Une mousse est la bienvenue vers 10 h du matin avant le petit déjeuner, pour les couche-tard et lève tard! 

Une petite recette personnelle pour utiliser les fruits!

mousse mangue frais chantilly6

 

Compote de fraises 200 à 300 g selon le besoin

chair de 2 mangues que vous aurez mixées, 'réserver quelques morceaux)

300 ml de crème fraîche semi liquide battue en chantilly avec 50 g de sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille

mousse mangue frais chantilly5

 

 

 

IMG_0819vue de ma terrasse 3

mousse mangue frais et chantilly1

Verser dans le fond des verrines

un peu de compote de fraises, 

alterner avec de la chantilly

purée de mangue

compote de fraises et des morceaux de mangue

couvrir généreusement de chantilly et morceaux de mangue

un cs de compote de fraises

mousse mangue frais chantilly5

 

mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine.mousseverrinestiramisu manguecompotechantilly, recette personnellefruitsAlgérie dessertpetit déjeunergoûter