Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur BATBOUT-MATLOUE MAROCAIN A LA POÊLE
ils sont magnifiques. à la maison on aime beaucoup ces petits pains surtout en été période pendant laquelle les filles sont plus sandwichs = et autres
bonne soirée bisous
Bon, alors là, je vois que c'est de la semoule extra-fine, pour cette recette-là ! Je vais aller en chercher ce soir-même ... Trop jolies, ces petites galettes ...
J'adore ces petits pains !! bisous
Miam, ça m'a l'air délicieux!
ils sont trop bons !!! bises
ils sont beaux comme tout tes batbout!!! bisous
C'est vrai que des batbouts en version individuelle c'est plus pratique à manipuler....
tout ceci me donne faim ma chère Zika......hummmm, un régal !
bisous....
J'adore ces petits pains. Bisous
Quelle jolie réussite
Ils sont superbes!!!! Dodus et dorés à souhait..... Bisous
Oh ! ça me rappelle qu'il y a bien longtemps que je n'en ai fait ! Je trouve cela bien sympa à faire pourtant. Dégustés avec une zaalouk marocaine nous nous étions bien régalés avec mon mari ! Merci de me les remettre en mémoire ma Zika, ils sont superbes les tiens ! gros bisous
bonne soirée bisous