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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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3 juillet 2015

MKARTFA NWASSER TRIDA (nwassel) / RAMADAN 2015

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Commentaires
H
Merci d'avoir partagé cette excellente recette.<br /> <br /> La fécule de maïs est-elle nécessaire au goût de Trida? ou est-ce que cela aide simplement Trida à ne pas se coller les uns aux autres?
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S
quel beau travail de finesse et precision bravo ma zika et dire qu'il y a des personnes qui s'en inspirent heureusement que les dates de publication font foi <br /> <br /> merci de proposer cette recette inedite et authentique qu je n 'ai pas vu ailleurs au Challenge <br /> <br /> bisous ma zika
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E
Waouh, quel patience et quel travail, ça doit être délicieusement parfumé ce plat, bisous ma Zika
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C
bravo quel joli travail, ça doit être délicieux <br /> <br /> merci Zika pour cette très jolie recette<br /> <br /> bisous
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M
Waw, on se régale chez toi!<br /> <br /> je fais mes pâtes à l'italienne, on ajoute des oeufs. ici, semoule, sel et eau, c'est tout?<br /> <br /> tout à l'air si bon!!!<br /> <br /> Bizzz
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