Littéralement, c'est un râgout sauce blanche à la cannelle de poulet aux olives vertes dénoyautées! Une recette que j'ai déjà postée et que je remonte à l'occasion du mois de ramadan!

Se décline également avec de la viande en morceaux coupée en gros cubes, on n'utilise pas de viande hachée pour ce plat!

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Des morceaux de poulet à volonté

olives vertes dénoyautées: 200 g pour 6 personnes, il ne doit pas y avoir plus d'olives que de poulet

1 gros oignon râpé

2 bâton de cannelle

1/2 cc de poivre

sel au goût

1 cs de beurre clarifié

citron , persil

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Faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre sur toutes les faces

ajouter l'oignon râpé et laisser fondre

ajouter de l'eau à niveau

ajouter la cannelle et le poivre

couvrir et laisser mijoterà feu doux

bouillir les olives pour les dessaler dans une grande quantité d'eau

filtrer et les ajouter au poulet

donner quelques bouillons

rectifier l'assaisonnement, sel au goût

la préparation ne doit pas flotter dans la sauce qui doit être réduite

servir parsemé de persil et du jus de citron

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