750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

24 juin 2015

BARANIA BEYDENJEL ( RAGOÛT D'AUBERGINES )-RECETTE AUTHENTIQUE

 

Barania beydenjel ou baranyet baydenjel , râgout d'aubergines ou aubergines en sauce , frites au préalable et finies  dans une sauce rouge à base d'agneau traditionnellement ! On peut utiliser du poulet fermier si ceci n'est pas présenté à des invités

Recette en détail ICI

 

barania beydenjel02

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une autre manière de manger des aubergines ... Biz.
Répondre
B
Comme j'aime beaucoup les aubergines ce plat me plait aussi bisous
Répondre
S
J'adore les tajines de légumes et je me régale déjà. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
hummm j'en ai l'eau à la bouche!!! bisous
Répondre
A
Humm avec un bon matlouh, c'est toppissime. Bisous ma Zika
Répondre
Publicité