Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur PAIN ESCARGOT BRIOCHE POUR RAMADAN
salam Zika,
Très bon pain, juste à voir la légèreté de la mie et la dorure du pain !
Hier, j'ai fait ton pain au vinaigre, j'avais peur de l'odeur, mais rien, il n'y avait pas d'odeur du tout. Merci pour ton partage, les doses exactes et la façon.
Coucou,
Elle ouvre à quelle heure la boulangerie ??
Tes pains et petits pains sont splendides.
Bonne journée
Bisous.
Ils sont superbes tes petits pains!
Madame bonjour,
Je n'arrive plus à suivre mais croyez en ma parole, je ne m'en prive pas; vos diffusions culinaires sont riches et succulentes, quand à ma taille, j’ai choisi de faire appel à des tissus extensibles. Psychologiquement c'est un confort moral de garder ma taille fine (Mdr). Merci de vos efforts et faire vivre ce blog. Que ce mois sacré, vous apporte: Santé, bonheur et prospérité.Merci, Madame.
Mes hommages.
de très jolis pains et très beaux façonnages
très bon après-midi
guy
Magnifique !!! Et cette mie filante... Oh que çà doit être délicieux !
Une mie filante! Comme ca doit être bon!
Lie filante j'adore il est magnifique ton pain ❤️ J'adore ça me rappelle la brioche de ma maman merci pour la recette Hbiba bisous
Bon ramadan ma jolie, merci !
superbe le façonnage et ton pain est magnifique
bisous
Très bon pain, juste à voir la légèreté de la mie et la dorure du pain !
Hier, j'ai fait ton pain au vinaigre, j'avais peur de l'odeur, mais rien, il n'y avait pas d'odeur du tout. Merci pour ton partage, les doses exactes et la façon.