750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

21 juin 2015

PAIN ESCARGOT BRIOCHE POUR RAMADAN

 

 

Pain spiral, pain escargot ou mhancha, pain brioché, recette détaillée ici

 

pain escargot1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
superbe le façonnage et ton pain est magnifique<br /> <br /> bisous
Répondre
S
Lie filante j'adore il est magnifique ton pain ❤️ J'adore ça me rappelle la brioche de ma maman merci pour la recette Hbiba bisous
Répondre
E
Une mie filante! Comme ca doit être bon!
Répondre
Y
Magnifique !!! Et cette mie filante... Oh que çà doit être délicieux !
Répondre
G
de très jolis pains et très beaux façonnages<br /> <br /> très bon après-midi<br /> <br /> guy
Répondre
Publicité