J'ai déjà posté le plat de courgettes mais à la viande d'agneau qui est la recette traditionnelle, ICI, aujourd'hui c'est une version au poulet, çà ne change rien  au plat,sauf que mes enfants l'apprécient mieux, étant donné qu'il ne mange pas d'agneau!

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Des courgettes autant que vous désirez

du poulet en morceaux ( un morceaux par personne)

1 gros oignon sec émincé

4 cs d'huile

tomate en conserve, c'est selon la quantité de courgette et si vous voulez que çà soit plus ou moins rouge

sel au goût

poivre

1 cc de menthe séchée en poudre

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faire revenir le poulet avec l'oignon émincé dans l'huile

ajouter le concentré de tomate

couvrir à niveau d'eau, 

laisser cuire le poulet à couvert

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Gratter les courgettes qui doivent être bien tendres avec une chair sans graines

couper en tronçons ou en deux c'est selon leur grosseur

rincer et ajouter à la sauce et poulet

saler/poivrer

ajuster le niveau de sauce qui doit juste couvrir les légumes

entrecouvrir pour laisser échapper la vapeur et ne garder qu'un fond de sauce

veiller à ce que les courgettes ne soient pas réduites en purée

hors du feu, parsemer de menthe fraîche

servir avec du pain maison de préférence

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