Des biscuits pur beurre, fondants au Lemon curd, j'ai déjà préparé un KINSTEN ESTONIEN, au Lemon curd à ma façon, et c'est après un rappel  de SAMAR, avec sa version, que j'ai décidé de créer ce biscuit!

Une petite pensée pour Guy!

biscuits pur beurre2

 

500 g de farine bien blanche

250 g de beurre pas de margarine

150 g de sucre

quelques gouttes d'extrait de vanille

2 oeufs

  Lemon curd, à ma façon:

lemon curd5

 

 Simple et facile avec de bon produits

travailler le beurre et le sucre, ajouter les oeufs, travailler

ajouter la farine, vanille, levure, bien incorporer

former degrosses billes que vous poserez dans un plat chemisé

laisser reposer au frais

puis enfourner à 180° 10 à 15 mn, les biscuits ne doivent pas prendre de couleur

biscuitlemon curd7

biscuit pur beurre lemon curd3

biscuit pur beurre l curd8

 

Hors du feu:

tartiner la base des biscuits de lemon curd

coller les deux à deux

saupoudrer de sucre glace simplement

mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine. biscuitlemon curdcitron  création personnellegâteau,cuisine Bônoise ramadanramadan 2015algérie