Aujourd'hui, c'est jour de marché pour moi et donc, pas le temps de faire compliqué pour déjeuner, un simple rôti de poulet à la pomme de terre fondante, au four avant de sortir, et, j'ai pris le temps pour préparer la mousse aux fraises de SAMAR, si onctueuse ,  un délice!!

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 J'ai augmenté les doses pour pouvoir offrir 3 verrines

8 grosses fraises ( j'ai pris 500 g)

1 cs de sucre ( 2pour moi)

1 cs de maïzena( 1 et demi pour moi)

2 cs d'eau

250 ml de crème fraîche épaisse ( 350 pour moi)

1 c à thé de vanille 

55 g de chocolat blanc

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Verser le sucre, l'eau et la maïzena dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les fraises, remuer sans cesse afin d'obtenir une purée

passer au chinois si vous désirez ( préféré garder les graines)

faire fondre le chocolat dans 50 ml de crème, bien mélanger pour qu'il soit lisseet homogène, réserver

battre la crème fraîche en chantilly

ajouter le chocolat à la purée de fraises, bien l'incorporer

incorporer la chantilly à la purée de fraises et chocolat blanc

verser dans des verrines et placer au frais le plus possible, j'ai gardé un peu de purée de fraises pour les fonds des verres

Trop de soleil, la mousse apparait à peine rosie!

j'ai du augmenter le thermosthat pour pouvoir satisfaire mes loups et en prendre avec moi, pour maman, ma soeur et mon frère!

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