Très rapides et faciles, économiques, ces petits gâteaux se font en un tour de main, chez nous, il n'est pas question de servir le café sans être accompagné d'une douceur maison, c'est mal vu, de présenter les gâteaux du commerce à des invités, et, pour un invité surprise, il n'y a pas mieux que ce genre de biscuits ultra rapides et tout chauds, idéal pour ramadan quand on est pris par le temps!

 

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2 oeufs,

 1 verre à thé de beurre fondu,

la même quantité en lait,

1 sachet de levure chimique, 

3cs de sucre en poudre,

vanille ou zeste de citron ,

farine selon le besoin

 70g de noix hachées grossièrement, grillées dans une poêle

 sucre glace ,

huile pour friture.

 

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     Travailler les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre et le lait, mélanger, ensuite les noix,

vanille, levure, terminer avec la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle mais non collante.

Façonner une sorte de doigts à plonger dans une friture chaude , pas brûlante, une fois bien

dorés, retirer les gâteaux sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace une fois tièdis

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