Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Quel courage! mais il faut bien penser )tout avant les fêtes du Ramadan, c'est beaucoup d'organisation !tu as du pain sur la planche !!! c'est le cas de le dire! bonsoir ma Zika
bises
sicacoco
Très beau ce pain, comme toujours chez toi. Merci pour les petites infos sur le ramadan.
Belle journée.
Bises
👏👏👏👏👏 miam miam mais dit moi c'est quoi ta farine panifiable?????😘
Coucou Shou Shanna, c'est une farine spécial pain, riche en gluten, qui devient bien élastique au pétrissage, une pâte élastique fait que le pain lève bien, bisous !
Merci pour ta réponse beauté 😘😘👍
Il est super beau ton pain! Bravo!
coucou Zika !
j'adore ton pain yaatik essaha il sera le bienvenue fi ramadan incha allah pour saucer (nghamssou el marka loll)
grosse bise ma belle
Justement, çà explique la bonne mie qu'on recherche ma très douce Sam!
Salam Zika, Humm ! Zika, quel bon pain aérien léger et bien dorée. Comme je suis malade, dès que je reprends (au plus vite Inshaallah) je commencerai à préparer mes pains pour ramadhan ! Je les congèlerai et les sortirai au besoin.
C'est un plaisir que de surfer sur ton blog.
Merci amie
sarv
Quel beau pain celà donne envie. La farine panifiable ? donc acheter de la farine spéciale pain de quelle marque svp merci ?
Amicalement,
lise
bises
sicacoco