Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Magnifique tous ces beaux pains, quel joie de faire ses pains soi-même. Au moins on sait ce qu'on mange.
Je te souhaite une belle soirée.
Bonsoir Madame,
Cette semaine je vais essayer votre recette . Je suis nul de chez nul, je n'arrive pas à réaliser un pain avec une bonne saveur et un bel aspect; encore une dernière fois puis fini. f, fi, fi et ni,ni pour le pain.
Merci, Madame.
Bonne soirée
J'aime beaucoup faire du pain et j'aurai là de quoi bien m'occuper !
Bises
Hélène
J'aime bien pétrir mon pain, sentir l'odeur de la pâte et celle du pain dans la maison ! Un plaisir de faire son pain à la maison, c'est propre et bien plus sain que celui de la boulangerie !!!
Ton pain est superbe, bravo! Je te pique volontiers 1 ou 2 tranches pour le petit déj!
Tout tes pains sont superbes!bisesss
Qu'est-ce qu'il est beau ton pain Zika, bravo pour ces bien belles realisations !!! Je t'en aurais bien pris une pour accompagner mon souper de ce soir!!! Merci pour ta recette bien tentante, gros bisous ma belle et très bonne soirée du lundi 😘
Je te souhaite une belle soirée.