Un délice qu'est ce plat, le colombo de mon amie Sicacoco ICI , seulement , j'ai utilisé du poulet, pour le reste j'ai suivi la recette à la lettre, la pâte de massala, je l'ai préparée à partir de mélange d'épices à ma portée, disponible pour la plupart en grains j' ai fait une recherche sur google, hihi)
j'ai aussi remplacé la christophine par un morceau de citrouille!
Un plat de la cuisine Antillaise que je remonte pour le challenge de Catalina !
#CataCookingChallenge08 le blog de cata
et pour quoi tu n'as plus acces au groupe de fb ? et je me disais comment se fait-il que je ne te vois plus habituellement tu es actives ! tu veux que je te rajoute ?? as-tu la photo de la realisation (desolee il y a eu tellement de photos que je ne m'en souviens plus
en tout cas ca me fera plaisir de te voir sur le groupe je ne comprends pas comment ca se fait en plus il n y a que moi qui peut retirer une personne ! et je ne pense pas l'avoir fait
grosse bise tu me tiens au courant ok