750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

18 mars 2015

BRIOCHE ESCARGOT AU MASCARPONE ET CRÈME PÂTISSIÈRE

 

brioche mascarpone et crème p$atissière 3

Des brioches au mascarpone sans beurre et fourrées de crème pâtissière, pour les fêtes, le petit déjeuner et goûter, légères et moelleuses à souhait à peine sorties du four qu'elles ont été  englouties !! 

Le mascarpone tout comme la crème fraîche et le petit suisse remplace le beurre et les brioches sont plus moelleuses .

RECETTE DETAILLEE ICI

 

  brioche au mascarponebriochecrème pâtissière,  ramadan 2015, boulangerie-viennoiseriemascarpone, ramadan 2020Algérie

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Elle est magnifique et sa mie bien filante doit être un régal !<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
tu m'en livres une pour le p'tit dej demain ???
Répondre
L
splendide ta brioche ma zika et quel délice cela doit être! bonne soirée bises
Répondre
C
Rhoooo miam miam ça fait envie ! Merci Zika bon lundi bisous !!
Répondre
M
ohlala, une brioche qui me fait de l'oeil, elle est si jolie, bien dodue et bien garnie et j'ai toujours bien faim!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité