750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

10 février 2015

AUTHENTIQUE SAMOUSSA INDIENNE

 

Samoussa indienne authentique , recette détaillée  ICI

 

samoussa 3 [800x600]

 

samoussacuisine indiennefarce  cuisine végétarienne,légumespâtes 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Je confirme avoir savouré exactement la même chose en Inde, absolument excellent mais le façonnage était légèrement différent, ils prenaient un disque, le farcissaient et pinçaient trois côtés ... J'ai vu cette méthode dans le Rajhastan mais bon, l'Inde c'est 21 fois la France donc toutes les possibilités doivent exister !!!
Répondre
A
J'adore les samossas, et végétarienne tout pour mois, merci
Répondre
N
je pense que c est tres jbon je ferais des samoussas tres bientôt
Répondre
S
moi qui suis fan de samoussa...je mets ta recette de côté et je testerai inshaallah ma belle Zika!merciii!
Répondre
Y
Merci pour cette recette que je ne manquerai pas de faire !
Répondre
Publicité