Un des plus délicieux entremet que je connaisse, facile et rapide si vous avez de la marmelade d'oranges( maison pour moi) sous la main. Une recette que j'ai revisitée.

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Pour le flameri

1 litre de lait + ou moins, c'est selon la capacité d'absorption de la semoule + 1 verre d'eau

200 g de semoule de blé dur

1c c de sel

1 c s de sucre

flameri 6 - Copie

 

 

Marmelade d'oranges selon le besoin et le goût

Dans une cocotte à fond épais, verser le verre d'eau, + le sel

porter à ébullition

verser en pluie la semoule en remuant pour que çà ne fasse pas de grumeaux

ajouter peu à peu le lait jusqu'à cuisson complète de la semoule, ajouter du lait s'il le faut

ajouter le sucre, laisser cuire un peu

perso, il m'a fallu 1 litre 200 ml de lait

retirer du feu

passer vos ramequins ou vos moules à l'eau pour que çà ne colle pas

les remplir par la suite de semoule

couvrir et placer au frigo juste le temps que çà prenne

flameri 8 - Copie

 

flameri 5 - Copie

 

 

Démouler

arroser de la marmelade tièdie

consommer tiède de préférence

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