Un moelleux que j'ai inventé de toute pièce!
4 gros oeufs
200 g de sucre
1 yaourt
1 pot de yaourt d'huile
1 pot de yaourt de lait
1/2 pot de yaourt d'eau
2 cs de gelée de fruits de votre choix (coing pour moi)
10 cs bombées de farine tamisée
3 cs bombées de cacao pur tamisé
1 cc de vanille
1 sachet et demi de levure chimique
gelée de fruit pour le nappage
Travailler les oeufs entiers avec le sucre
ajouter l'huile, travailler
ajouter le yaourt, mélanger
ajouter l'eau et le lait, bien mélanger
ajouter le cacao tamisé, la farine , la levure, vanille
bien incorporer les ingrédients
beurrer et fariner une cocotte à fond épais et à poignées métalliques
y verser l'appareil
enfourner à 160 ° 30 à 40 mn selon le four, qui aura été préchauffé 1/4 d'heure aupparavant
ne pas assécher le moelleux, y piquer la pointe du couteau qui doit sortir pas trop sèche
Retirer le gâteau du four, laisser bien tièdir avant de démouler
napper de gelée de votre choix
mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine.chocolat, gâteau, gelée cacao, cocotte,pâtisserie
Bonne journée,Prici