Un moelleux que j'ai inventé de toute pièce!

 

gateau chocolat1 [800x600]

 

 

4 gros oeufs

200 g de sucre

1 yaourt

1 pot de yaourt d'huile

1 pot de yaourt de lait

1/2 pot de yaourt d'eau

2 cs de gelée de fruits de votre choix (coing pour moi)

10 cs bombées de farine tamisée

3 cs bombées de cacao pur tamisé

1 cc de vanille

1 sachet et demi de levure chimique

gelée de fruit pour le nappage

gateau chocolat3 [800x600]

 

 

Travailler les oeufs entiers avec le sucre

ajouter l'huile, travailler

ajouter le yaourt, mélanger

ajouter l'eau et le lait, bien mélanger

ajouter le cacao tamisé, la farine , la levure, vanille

bien incorporer les ingrédients

beurrer et fariner une cocotte à fond épais et à poignées métalliques

y verser l'appareil

enfourner à 160 ° 30 à 40 mn selon le four, qui aura été préchauffé 1/4 d'heure aupparavant

ne pas assécher le moelleux, y piquer la pointe du couteau qui doit sortir pas trop sèche

gateau chocolat 2 [800x600]

 

Retirer le gâteau du four, laisser bien tièdir avant de démouler

napper de gelée de votre choix

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