Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Très belle idée, et aussi une belle recette pour participer à un défi.
Bonne journée.
Waouh !!!! C'est une très belle recette qu'il aurait été dommage de ne pas publier J'adore les pâtes de fruits, et les tiennes ont l'air délicieuses ! J'aime également beaucoup la présentation Bravo
A bientôt
Aux clémentines ça doit étre délicieux! j'en ai fait avec de l'orange sanguine c'est pas mal aussi. Mais j'adore le parfum des clémentines, dès que rentre leur saison je ne mange que ça !
Bisous!
C'est vrai que le goût est particulier, surtout les nôtres hihi, gorgées de soleil, bisous Kouky.
Cest top merci pour cette recette
et le goût , je ne te dis pas loulou
Ce doit être extra
une excellente confiserie pour les soirs de fêtes
Oh!!! quelle délicieuse gourmandise à la clémentine en plus, un parfum de douceur qui est bien dans le temps des fêtes!!! une belle recette à garder!!! bisous Zika! merci pour ce partage!
Merci Elodie, c'est très bon et bien parfumée, bonne soirée ma douce bisous
Bonne journée.