Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Bonjour Madame,
Maman faisait cette recette, mes grands-mères également; comment vous dire combien je suis attaché à votre blog, vos recettes sont un retour d'un passé heureux, oh! combien disparu.
Je vais essayer de trouver un livre de recettes d'Annaba d'hier; mais, je serais attaché à votre blog riche de nos cultures liées comme les cinq doigts de la main.
La recette sera réalisée bientôt .
Merci, Madame des efforts qui vous sont demandés pour notre plaisir "la cuisine". Mes hommages, Madame, à plus.
Merci pour cette belle découverte!
Cette recette est très appétissant, c'est la première fois que je vois une recette avec de l'agneau haché, ça doit être délicieux !
Très belle journée, bisous !
Cathy
Maman faisait cette recette, mes grands-mères également; comment vous dire combien je suis attaché à votre blog, vos recettes sont un retour d'un passé heureux, oh! combien disparu.
Je vais essayer de trouver un livre de recettes d'Annaba d'hier; mais, je serais attaché à votre blog riche de nos cultures liées comme les cinq doigts de la main.
La recette sera réalisée bientôt .
Merci, Madame des efforts qui vous sont demandés pour notre plaisir "la cuisine". Mes hommages, Madame, à plus.