Une recette du terroir Bônois, à base de viande d'agneau traditionnellement, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle autre viande.

Bientôt l'aid kébir, il y aura de la viande à profusion alors autant remonter les bonnes vielles recettes!

 

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Autant de viande que vous désirez, la recette est simple,

3 oignons

1 cs de persil

1 à 2 bâtons de cannelle

1 petite pincée de cannelle

poivre du moulin

sel selon le goût

1 c à dessert de smen(beurre clarifié)

1 cs d'huile

citron

 

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Faire revenir la viande coupée en gros cubes avec 2 oignons émincés

laisser fondre l'oignon

mouiller avec de l'eau suffisamment pour cuire la viande

laisser mijoter à feu très doux, la viande doit être très tendre

réduire la sauce, avec les oignons vous obtiendrez une sauce bien liée

servir avec des oignons hachés , du persil et un filet de citron

délicieux avec du bon pain maison

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