Une crème de poivron rouges frais cuits à la vapeur au vinaigre et aux épices, à tartiner pour pizzas, hamburgers, toast en apéritif ou simplement sur une tranche de bon pain chaud grillé avec des olives noires, des anchois ou du Camembert, humm!

C'est du paprika frais en somme et qui peut être utilisé en tant que tel et ajouté dans les sauces.

Sert également à adoucir l'harissa aux piments forts ICI

Je propose cette crème à cuisinons de saison et mon amie Gut 

piment doux 3 - Copie [800x600]

  

2 kg de poivron rouge frais bien charnu

2 têtes d'ail

1 cc de carvi

1 cc de coriandre en poudre

1 cs de sel, ( çà doit être salé plus que normalement, en rajouter s'il le faut , le sel conserve les aliments )

1 cs de vinaigre non aromatisé, çà relève délicieusement la crème

Cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier, de la même façon que la harissa maison

 

piment doux 4 - Copie [800x600]

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Placer tous les ingrédients dans votre robot et mixer jusqu'à obtention d'une purée

garder dans des petits pots hermétiques en plastique au congélo

utiliser selon le besoin

piment doux 2 - Copie [800x600]

 

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