750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

3 septembre 2014

ASSIDA OU AACIDA BLANCHE POUR LE MAWLID ENNABAWI عصيدة تقلديه

 

L'assida ou aacida pour le mawlid ennabawi ( anniversaire de notre prophète ) que le salut soit sur lui dont il faisait ses repas, cette assida a bercé notre enfance, il n'est pas de mouloud sans assida et zrira, 

RECETTE DETAILLEE ICI

 

assida ou aacida2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
On a envie d'y goûter c'est une belle recette traditionnelle<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Trop bon la semoule sucré, je fais ça avec du lait et sans beurre aussi et parfois avec du chocolat aussi. Bonne journée Zika . Bisous !
Répondre
S
Oulalala c'est bon ça !!!!
Répondre
D
merci pour ce délicieux partage cela doit être un délice<br /> <br /> Bises et belle journée
Répondre
M
Tout simple et sûrement bon avec du délicieux miel!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité