Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur SARDINES AU FOUR - POMMES DE TERRE- TOMATES ET OIGNONS A LA BÔNOISE
Voilà un plat léger et bien équilibré!
Coucou Prici, de belles vacances j’espère, profite en.
Ce plat me plait beaucoup, avec de pommes de terre c'est extra !!!!
bisous....
C'est un poisson que j'aime et comme tu le dis pour moi c'est plutôt en été pourtant leurs apports de bienfaits nutritionnels sont bons à m'importe quel moment alors il faut que je revois mon jugement bisou
Quelle belle assiette, cela donne envie
belle soirée
Très difficile de résister à un tel plat avec des légumes qui crient "mangez-moi mangez-moi", accompagnés des chœurs de sardines!!
Bizz
Hhhhhhhhhhhhh, tu m'as tuée , ce fut un délice, bisou ma ponpon
un joli plat que je découvre en venant pour te souhaiter une bonne soirée pas reçu cette news
bises
Hum une belle recette ! La seule chose qui me manque c'est un peu d'été pour aller avec . Bises bonne soirée .
Coucou ma Zika, quel magnifique plat ! j'aime beaucoup surtout les sardines !
Une belle recette, je la mets de côté, je la ressortirais aux beaux jours !! Bisous
j'en réalise souvent en été et c'est trop bon !!!!! bises