750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 novembre 2013

PAIN MAISON BÔNOIS,pain de ma maman, 10 ans de canalblog

PAIN MAISON BÔNOIS,pain de ma maman, 10 ans de canalblog
Un bon pain maison au beurre et à la fleur d'oranger de ma , suite de la recette ici
Publicité
Publicité
26 novembre 2013

MUFFINS SALES

MUFFINS SALES
Pour encas ou en accompadnement , ces muffins sont délicieux, moelleux et croustillants. Pour environ 15 muffins: 4 oeufs 200 ml de crème épaisse 3 c s d'huile 2 oignons verts émincés 1 courgette moyenne coupée en petits dés 1 grosse c s de persil haché...
25 novembre 2013

RAKHSSISS SEMOULE DE BLÉ DUR ET SARRASIN

RAKHSSISS SEMOULE DE BLÉ DUR ET SARRASIN
Le rakhssiss bônois est une galette au levain plus épaisse et se conserve bien contrairement à la kesra qui , elle, est sans levain, se conserve mal et plus fine . RECETTE DETAILLEE ICI Rakhssiss , kesra,galette , sarasin , semoule de blé dur , pain ,...
24 novembre 2013

LOUBIA HARICOTS BLANCS EN SAUCE

LOUBIA HARICOTS BLANCS EN SAUCE
Loubia, haricots blancs recette ici
23 novembre 2013

BRIKS AU POULET

BRIKS AU POULET
Bricks , boureks au poulet, recette ICI
Publicité
Publicité
23 novembre 2013

MINI TROPÉZIENNE BRIOCHEE

MINI TROPÉZIENNE BRIOCHEE
Mini tropeziennes, dessert ou gâteau brioché fourré de crème mousseline, suite de la recette ici
19 novembre 2013

PAIN MAISON AUX POMMES DE TERRE

PAIN MAISON AUX POMMES DE TERRE
Voilà une recette de pain aux p. de terre qui était préparée jadis, du temps des guerres, la semoule était mélangée au sarrazin, à l'orge, pour justement économiser la semoule. La mal- bouffe et les maladies cardiovasculaires font qu'on a intérêt à consommer...
18 novembre 2013

LABNEH FROMAGE FRAIS MAISON

LABNEH FROMAGE FRAIS MAISON
Il délicieux, bien frais et dépanne bien ce labneh ou labné fait maison, recette de ce fromage frais détaillée ICI
17 novembre 2013

CONFITURE DE RAISINS

CONFITURE DE RAISINS
La récolte des raisins tire à sa fin, moi , j'en profite pour faire de la confiture, qui me servira surtout à préparer des tartes à la confiture de raisin. 1 kg de raisins, 1kg de sucre, 1 citron entier coupé en 4, une cocotte à fond épais. Egrainer les...
15 novembre 2013

Sauce Raïta Indienne ( sauce au yaourt )

Sauce Raïta Indienne ( sauce au yaourt )
Raïta, cette sauce indienne au yaourt nature épais, concombre et oignon en menus morceaux, menthe fraîche, coriandre fraîche finement hachée , poivre du moulin grossièrement broyé, sel et jus de citron. Une sauce qui accompagne diverses préparations,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité