MUFFINS SALES
Pour encas ou en accompadnement , ces muffins sont délicieux, moelleux et croustillants.
Pour environ 15 muffins:
4 oeufs
200 ml de crème épaisse
3 c s d'huile
2 oignons verts émincés
1 courgette moyenne coupée en petits dés
1 grosse c s de persil haché
5 portions de vache qui rit
olives vertes et noires dénoyautées
sel, poivre, 1 pincée de paprika fort, 1 pincée de carvi
1 c s de cacahuètes grillées et grossièrement hachées.
160 g de farine, en rajouter si la pâte est trop liquide
1 sachet de levure chimique
1 gousse d'ail hachée
Faire rissoler les oignons émincés et la courgette dans une cs d'huile et une gousse d'ail hachée
verser dans une jatte, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, verser dans des moules en silicone au deux tiers
décorer d'une olive
enfourner à 160°, 25 à 30 mn, surveiller la cuisson, ne pas trop assécher.
mots clés pour le référencement sur : Recettes de Cuisine.
muffins salés, apéritif,légumes, fromage, accompagnement, crème fraîche, olives