750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

23 novembre 2013

MINI TROPÉZIENNE BRIOCHEE

  

Mini tropeziennes, dessert ou gâteau brioché fourré de crème mousseline, suite de la recette ici

 

tropezi_ne_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
super j'en prends note de toutes tes remarques super re biz aussi
Répondre
Z
Même dans dans le pain je mets des yaourts nature ou brassés, la pâte est plus moelleuse et aérienne, sinon , parfois, j'ajoute 1 à 2 c s de lait en poudre, pour le moelleux, re bizzzz.
Répondre
R
re coucou pourquoi tu mets un yaourt ça peut m'aider pour d'autres recettes , est ce que la pate est plus souple ???????????? bizzzzz héllyane
Répondre
R
super belles zika tes tropéziennes sont magnifiques , je peux copier une photo je te mettrai à l'honneur ???? J'espère que tu t'es régalée<br /> <br /> elles sont bien jolies, je suis contente de ta réussite biz bonne journée a toi héllyane
Répondre
P
Superbes tes tropéziennes!!! Et elles doivent être très bonnes!
Répondre
Publicité