Comme promis, je vous laisse la recette de ces délicieux biscuits, ils sont bluffants et très présentables!!

 

artimage_439224_3302770_201103235155222

 

    500g de noix de coco, 100g de sucre,  confiture d'abricots ou de fraises selon le besoin, 2 oeufs entiers  , 3 à 4 blancs d'oeufs ou plus c'est selon la capacité d'absorption de la noix de coco. 

50 g de beurre fondu 

1/2 c c de vanille

 

artimage_439224_3302777_201103235413790

 

Moudre finement la noix de coco râpée, ajouter les oeufs entiers et le beurre, mélanger, puis les blancs 1 à 1 de

 

façon à obtenir une pâte ferme mais pas sèche. Diviser l'appareil en 2, colorer selon votre goût, 

 

moi j'ai utilisé 2 colorants. Etaler une première couche sur du papier sulfurisé posé sur une tôle à

 

bords élevés, dessus, vous étalerez une bonne couche de confiture assez épaisse, terminer avec la

 

2eme couche de noix de coco. Enfourner à 150°, 10mn environ.

 

Hors du four, laisser tiédir, puis découper en carrés

 

saupoudrer de noix de coco râpée mélangée avec la vanille en poudre.

 

mots clés pour le référencement sur : Recettes de Cuisinegâteaux à la noix de cococonfiturenoix de cocobiscuitspâtisserie,fêtes