750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

2 octobre 2013

BARANIA BATATA OU BATATA BARANIA / PLAT DE POMMES TERRE FRITE EN SAUCE BLANCHE

  

 Batata barania , barania batata  ou baranyet batata marka beida, plat complet de la cuisine du terroir Bônois, cuisine Algérienne, plat de pommes terre coupés en gros quartiers ou en épaisse rondelles frites à l'agneau, suite de la recette ici

 

batata barania barania bel batata 1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j"aime beaucoup ce type de plat, je retiens<br /> <br /> bisous
Répondre
L
un plat fort appétissant et une découverte encore merci Zika ! des bises
Répondre
P
J'adore ton plat qui me régalerait :)
Répondre
Y
C'est un bien bon plat qui associe des saveurs que j'apprécie beaucoup. Cannelle et citron c'est excellent !
Répondre
D
Hum c'est hyper appétissant merci pour cette délicieuse recette<br /> <br /> Bises et bon dimanche
Répondre
Publicité