750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

1 octobre 2013

SELG ARABES OU ÉPINARDS AUX ŒUFS -CHTITHA SELG

 

Chtitha selg à l'ail aux oeufs ou épinards arabes ou sauvages, entrée chaude ou plat Algérien  pour accompagnement de frites, viande, poissons, facile et rapide ! 

RECETTE ICI

selg, épinards à l'ail, chtitha selk

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je ne connaissais pas ce doit être délicieux avec l'ail et le piment mmm!!! J'aime 😁
Répondre
M
Une découverte!<br /> <br /> Et une belle assiette.<br /> <br /> Bizzz
Répondre
E
Je ne connais pas, j'aime toutes ces découvertes et partages culinaires, merci ma Zika <3 bisous
Répondre
G
Je découvre ce légume :-) <br /> <br /> Bien relevé avec de l'ail ce doit être délicieux !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité