750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

14 septembre 2013

MATLOUE, GALETTES LEVEES

 

De la galette levée, sert à accompagner des plats , ou comme ici, elle à servi pour des hamburgers maison, à garnir selon votre choix!

Recette détaillée ICI

 

DSC00569

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Magnifiques tes galettes!!!!
Répondre
S
Salam Zika,<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai compris ! Ma soeur doit venir assister au mariage de mon fils dans 6 mois. Bien avant ce moment, je viendrai faire un stage chez toi pour ce pain ! je fais kesra, je fais pain dar au four, mais celui là me nargue !<br /> <br /> Alors, sois gentille, fais moi une toute petite place ! Comme cela ma soeur saura faire du pain algérien ! La fois passée, elle a appris à rouler du couscous et faire samsa.
Répondre
Publicité