750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

22 juillet 2013

KEFTA OU DOLMA DE VEAU AUX AUBERGINES ET POMMES DE TERRE AU FOUR ( KARNIYARIK )

 

Kefta ou dolma ( sarma ) de veau à l'aubergine et pommes de terre au four, plat ou entrée chaude qui est aussi servie en apéritif dinatoire entre amis en sauce tomate, c'est une recette ottomane qui est à base de viande d'agneau  nommée karniyarik à l'origine, les pommes de terre sont un ajout personnel pour tricher et faire manger mon cadet qui n'aime pas les légumes.

RECETTE DETAILLEE ICI

kefta ou dolma aux aubergines-2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité